征集一个好的3P计划

fenmuer1992 发表于 2023-9-17 19:35

第 1 页

女友跟她闺蜜去拍写真,第一次还是比较正常的,后来再去的时候,就说图修的不好,不要了,用软件恢复她手机里的照片,发现摄影师应该是单独约的她,把她操了,有图有真相。现在我不想捅破这件事,心里萌发了一个变态的想法,怎么能委婉的跟摄影师一起3P女友,不想直接说,觉得也说不出口,最好是能找个适合的借口,制造个机会,大家有没有好的点子提供下。

罪恶海绵体 发表于 2023-9-17 22:42

貌似你可以问问摄影师出外拍不。约着到酒店给你俩拍私房照。然后顺水推舟。

小小石头 发表于 2023-9-18 04:54

一楼的是个好办法,不过别人一定防着你

fenmuer1992 发表于 2023-9-18 05:12

回复 4# 小小石头

怕来个仙人跳什么的,是吧

另类的心 发表于 2023-9-18 07:41

就问摄影师,接不接外拍,告诉摄影师,想跟女友拍些亲密又能秀出女友的好身材的相片留恋,且告诉摄影师你没什么忌讳,只要能拍的好,全裸都没关系,问摄影师有没好的建议,要摄影师多诱导女友,若有辨法也可尝试拍些男女交媾的相片,但储存卡拍完你要马上拿走。等到拍摄现场时,你可反诱导摄影师,如利用插入女友时要求摄影师贴近点拍些女友特写,你女友已经被你在陌生人面前插入,会感到害羞又兴奋,内心只想要快感,其他的不会太排斥,这时在问摄影师在他拍过的女人中,感觉女友如何,问摄影师女友乳房漂亮吗,妹妹漂亮吗?你在女友耳边小声说,摄影师说她乳房及妹妹很漂亮,让女友有被视奸的刺激,在问摄影师想不想摸下,拉摄影师我手大胆的摸女友,告诉摄影师女友上半身由摄影师负责,你先负责抽插,这时大家都兴奋,摄影师就不会拒绝,女友若有反抗,你就抓住女友的手,不让她反抗被摄影师摸,摸会一般女人就会放弃反抗了,因为是男友硬抓住她让人摸的,有借口骗自己是男友强逼的,不是自己愿意,故意在女友快高潮前停下,喊着太累了,休息下,叫换摄影师帮忙继续,你不要抽岀来,怕女友清醒过来拒绝了,你就插着帮摄影师的衣裤脱去,你帮忙脱摄影师衣服,免得摄影师怀疑犹豫女友清醒反抗,等脱去摄影师衣服,你抽出,马上拉摄影师就位,甚至帮忙对准插入,女友若又反抗,你就帮忙控制女友,只要被插入一般就会放弃反抗了。

fenmuer1992 发表于 2023-9-18 07:45

回复 6# 另类的心

我靠,专家啊

s792482937 发表于 2023-9-18 12:05

全部都是大神。服

fenmuer1992 发表于 2023-9-18 18:12

回复 3# yujq110

不想太主动

xs332064 发表于 2023-9-18 18:12

6楼简直说了一个完整的计划,牛牛牛!

fenmuer1992 发表于 2023-9-18 18:14

回复 10# xs332064

只是,找摄影师拍爱爱的视频这种话,是不是也挺奇怪的,这样的事对于摄影师来说,也是不多的吧,他会不会有所顾忌

wuliqunao 发表于 2023-9-19 00:36

这是朝鲜女孩吗,像我以前在北京认识的一个女孩

fenmuer1992 发表于 2023-9-19 01:27

回复 12# wuliqunao

是朝鲜的,你哪年认识的,睡了?

wuliqunao 发表于 2023-9-20 06:38

回复 13# fenmuer1992
七八年前了吧,不知道咱俩说的是不是一个,很骚,口很厉害,个子不高

fenmuer1992 发表于 2023-9-20 20:33

回复 14# wuliqunao

那可能不是一个,她个子不矮

wuliqunao 发表于 2023-9-20 22:19

嗯祝你成功,我说那个应该早已经有过了

momo609 发表于 2023-9-21 06:21

还换上情趣内衣了,摄影师把她当母狗一样调教了

fenmuer1992 发表于 2023-9-21 20:29

回复 17# momo609

静静的等摄影师调教她吧

k998071273 发表于 2023-9-27 12:05

支持一下

北京男主 发表于 2023-10-23 06:40

回复 18# fenmuer1992

兄弟,我在北京,可以来摄影师这个工作,而且我们有团队。可以满足你各种想法。如果有兴趣可以私信我。

传奇梅罗 发表于 2023-10-28 10:05

会不会只是借口,其实不是摄影师是别的男人

Exchange 发表于 2023-11-8 01:44

貌似你可以问问摄影师出外拍不。约着到酒店给你俩拍私房照。然后顺水推舟。 ...
罪恶海绵体 发表于 2023-9-17 22:42

試過,效果很好,很難忘

Exchange 发表于 2023-11-8 01:46

回复 20# 北京男主

.....
加一下......

Exchange 发表于 2023-11-8 01:50

回复 11# fenmuer1992

不會的 [url= ],我遇到這個摄影師,廷好的,不過現在失聯了