0871跟夫妻互舔结合处

xiangtianpiyan 发表于 2022-11-1 18:32

第 1 页

之前那事之后休息了好长一段时间。期间通过种种途径聊了三对夫妻。两对比较合拍,大家的价值观、玩法都比较对味道。都准备要活动,但是A夫妻是计划出去玩一整晚,时间上有点不凑巧。而且昆明疫情期间真怕被隔离在酒店,那就是真是社死了,就没有成行。后面这个事情就搁置了,只能等以后看还没有机会了。跟B夫妻一直聊得不错了。

夫妻俩都是中学教师。也不算老夫少妻吧,老公43,妻子35.双方都是二婚。可能也是这个原因,双方对性的方面比较开放,在双方组成家庭之后就玩得更开了。换妻、3p都玩过。大哥加我很直接,直接就坦白了目的和玩法。就是想找个单男,然后能跟他们夫妻放来了玩,因为知道我的接受度高就加了我。大哥之前只舔过嫂子和单男的结合处,这次也想试试被舔就加了我。大家聊得很开心,经常有事没事的聊的。有一天晚上聊到一点多,大哥聊冲动了就约我第二天活动。我很犹豫,还是刚才的那个担忧,现在疫情期间,出去活动说不动一下就被静态管理那个就尴尬了。大哥考虑说不过夜,他们下午正好有时间,就白天出去活动,应该问题不到。当时精虫上脑了,也就不纠结了。就应了下来。

第二天哥他们约好了先吃饭。我先到点了好菜。在等上菜的间隙大哥嫂子也到了。大哥属于属于精瘦形,带副眼镜,看上去比实际年龄稍显年轻。嫂子的话比照片上稍微丰腴一点,但也不是很胖。大哥嫂子都挺挺能聊,大家就边吃聊边聊,大家都不是奔着吃饭来的,二三十分钟就吃完了。酒店大概离饭店500米,我就提议大家走过去。因为是我开的酒店,得用我身份证登记,我结账就先走一步。他们随后到。我先进了房间,大概十分钟他们也到了。但是挺尴尬的,因为是疫情,进酒店挺尴尬了。他们还要登记是去哪个房间。真是一头瀑布汗。刚才聊得挺好,但是进了房间以后就有点小尴尬了。大哥打破了尴尬了,你们先洗,我就牵着嫂子去洗澡。衣服是我帮嫂子脱了,在浴室大家相互洗完以后就出来,大哥也进去洗了。我把嫂子放在床上开始问嫂子,嫂子也很主动,刚吻的时候就开始双手抱着我的屁股,舔到耳朵的时候手已经握住我的鸡巴了。我一路向下,腋下、胸部、肚脐、大腿根,最后双唇印上阴丘的时候下面已经洪水泛滥了。他们夫妻都剃毛,嫂子属于丰满型,阴丘鼓鼓的,上面一根杂毛都没有,阴唇小小的,要用手分开才能看见小豆豆,我用手开,两片阴唇之间一片滑腻,有少许牵丝。看得我一阵激动,味道是沐浴露的味道夹杂着淡淡的骚味,因为刚洗的原因味道很淡。在我嘴的刺激下,嫂子的呼吸慢慢急促了,能听到嫂子的吸气声。这是大哥出来,直接就双脚跪到床上,嫂子单手握住鸡巴一把就放到了嘴里,动作太急促,应该是痛疼大哥了,大哥痛呼轻点。我们就保持这个姿势,我舔逼,嫂子吃鸡巴。吃了一会儿嫂子受不了,说要插,我起身去拿套。大哥示意嫂子吃我鸡巴。嫂子躺这我凑近嫂子的嘴边,嫂子吐出大哥的鸡巴,一口含住了我已经在分泌前列腺液的鸡巴,大哥用手刺激嫂子的阴蒂,嫂子被弄得受不了,吃了鸡巴就帮我带上套。我来到床边,微微调整了一下嫂子屁股的位置。大哥还在揉着嫂子的阴蒂,大哥用两根手指分开嫂子的大阴唇,我挺腰进入。嫂子下面的水太多了。感觉是直接滑进去的。随着我的抽插,嫂子的声音也开始大了起来。吃鸡巴也没有刚才专注了,大部分时候是鸡巴在嘴里,光顾着叫了。我俯身边插边舔嫂子的耳朵。这下嫂子更受不了了,叫得更大了。我调整一下位置开始跟嫂子接吻,吻她那上一秒还在吃鸡巴的嘴。其实没啥其他问道,就是口水味,只是口水比平时多一点。但是画面很刺激。嫂子就这样吻我一会儿,吃几口鸡巴。就像我俩在吃大哥鸡巴一样。大哥也被刺激得受不了。躺到床上示意我们换姿势。嫂子也不是第一次这样玩了,很自然的就跨到大哥脸上。他俩开始69,我换了一个套子,跪到嫂子后面,大哥仰躺着用手握着我的鸡巴放进嫂子逼里,我开始抽插,大哥舔嫂子的阴蒂。嫂子已经爽得顾不上吃鸡巴了。在这样心理和身理的双重刺激下,我以这个姿势射了。射完以后大哥起身坐到床沿,嫂子面向大哥,以女上位跨坐在大哥身上,我从嫂子背后抱着这她,绕过她的肩头跟她接吻,顺便帮助嫂子上下运动。干了一会儿,我让大哥躺下,我蹲在床边看着鸡巴在逼里面金进进出出。我分开臀瓣,准备舔嫂子的屁眼。但是他们在动着很难完成这个动作。我就让嫂子别动,鸡巴插在逼里面,她微微俯身撅起一点屁股,方便我舔她屁眼。有味微微的骚臭味。舔了一会儿嫂子用不用自足的动了起来。原计划我帮他们舔结合处的,结果大哥一个没控制住射了。精液我接受不了,就没有舔。

随后三人先后进去卫生间清理。出来以后大家做一块儿玩手机,抽烟聊天。主题当然是跟性脱不了关系。聊的时候中间有个动作很有意思,嫂子躺中间,一手握一个鸡巴,边玩边聊。等过了一会儿鸡鸡缓过来来以后就开始了互相伺候。就是大哥跟嫂子一块儿吃我鸡巴,然后我和嫂子一起吃大哥的鸡巴。这是我第一这么玩。以为会很难实施。结果比预想的要好,嫂子把大哥的鸡巴吃得都是口水的时候我再含上去。滑滑的,也没有啥味道。但是静距离看着嫂子吃鸡巴非常的刺激,及其淫靡,总忍不住去吸她那灵活的舌头。最后我和大哥又各射了一次,就退房回家了。

wwlkb24 发表于 2022-11-1 20:31

同好,我也很喜欢舔夫妻结合处,伺候做爱

yousao渔夫 发表于 2022-11-1 22:16

不错不错,蛮刺激的

xiangtianpiyan 发表于 2022-11-1 22:46

回复 2# wwlkb24

开心就好

nikelucy 发表于 2022-11-1 22:51

不错。。。

看看专用 发表于 2022-11-2 06:35

想找人给我们舔结合处

温柔的老师 发表于 2022-11-2 08:56

舔结合处是真的很刺激。

cslyx 发表于 2022-11-2 09:32

回复 6# 看看专用

哪里的,能来宁波可以舔,射完的也能舔

爱妻如命123 发表于 2022-11-2 10:09

同好 喜欢舔老婆的结合处

xiangtianpiyan 发表于 2022-11-2 10:35

玩这个就是玩个刺激嘛

190248477 发表于 2022-11-2 11:28

支持支持支持

kaixin168168 发表于 2022-11-2 11:34

支持支持

看看专用 发表于 2022-11-3 08:30

支持一下

dfshiliu 发表于 2022-11-3 08:53

好有画面感

kkqing 发表于 2022-11-18 23:20

昆明

09180229 发表于 2022-11-21 16:36

支持一下

nmgparanoid 发表于 2022-11-21 18:29

支持支持

andy5250 发表于 2022-12-12 03:55

哇 路过强势围观一下

fjfuqi 发表于 2022-12-12 20:23

最后那段太精彩,一切都在淫荡的气息当中顺理成章的完成

helloevery 发表于 2022-12-14 05:58

0571单,也同样找想尝试一下的夫妻

ywdf11 发表于 2022-12-14 06:14

玩过 很淫很刺激

wwlkb24 发表于 2022-12-14 09:11

0731单喜爱舔结合处,喜欢联系