偷偷淫妻的玩法

偷一个汉子 发表于 2018-10-21 11:00

第 1 页

本人重度淫妻多年,但是考虑到家庭安定,所以一直也不考虑实际,而且万一得了病那就麻烦了!并且一直也不想让老婆知道,所以我的意淫只是偷偷得自娱自乐(相信很多人都有共同的想法和感受)。时间长了,我也有了自己的一些玩法。
最一开始就是和别人一起视频撸射,在视频的时候可以聊着对方的老婆,也可以用视频对着老婆的照片让对方看到(注明老婆不在家时才敢玩,而且是生活照,这样最安全),讨论的过程中不断得到刺激,最后两个人一起射,当然如果对方能有打印机将老婆照片打出来,直接射到照片上会更加刺激一些。时间长了发现不是很刺激了,所以就加入了辱骂,各种辱骂无底线,加上这种刺激,想不射都难了。
后来又发现了一种新的玩法,一次偶然的机会,遇到了本市的一个同好朋友(石家庄本市),一开始视频玩,后来都有了一种好奇,就是做为男人,从来都没有摸过其他男人的鸡巴,就是很想试试,或吃或撸都可以,我想更多得是想体会一下自己的老婆在吃男人鸡巴时的感觉吧(相信很多人都有过这样的想法吧,比较奇怪,但是很想试试,很多人应该也弯腰用嘴够过自己的鸡巴,但是够不着吧呵呵),后来玩着两个人熟了,就说约个地方当面意淫老婆吧,可以拿着老婆的内衣什么,一拍即和。所以就在一个时间到了一处偏僻的树林里(来之前都洗干净了哈),两人都很熟悉了,也不生分,也用不着生分,我拿出老婆的内衣,我们两都掏出鸡巴,说实话,第一次看到勃起的鸡巴,小心的摸了上去(来之前都说好了),硬硬的,软软的感觉,就跟鸭脖差不多哈,不过很刺激,他也摸起我的来,瞬间膨胀起来,我们用语言刺激着,只有老婆摸的东西现在被别人摸,感觉很特殊,回去后继续让老婆摸。我们说着对方的老婆就是一个骚货,现在老公的鸡巴被我吃了,回去后她会再吃,就等于我直接跟她老婆吃同一个东西。还用老婆的内衣套在对方的鸡巴上不断的套弄着,场面非常变态,也非常淫荡和刺激,最后射到了对方老婆的内衣上,拿回去让老婆穿,穿着别人射过的衣服干她!
这样玩过几次,有的时候把对方的精液拿回去,偷偷放到老婆吃的饭里,看着她吃下去,有的时候做为润滑剂,偷偷抹到老婆的奶子和逼上,然后和着别人的精液吃奶子和插逼,每次都会射出很多来。还有一次我射了老婆一脸,趁她不能睁眼的时候,马上把藏的别人的精液抹到了她的脸上,感觉真的非常爽。
上面就是我的一些玩法,分享给大家,安全又刺激,大家可以多出主意。有同好的朋友可以留下联系方式(一定是要石家庄本市的,或者能来的,不能来的,视频撸射也可以),大家一起玩!其他人勿扰。 我的皮蛋是:要思尔气要留思吧尔留

123洗面奶 发表于 2018-10-21 12:06

你算是够变态的

123洗面奶 发表于 2018-10-21 12:06

你算是够变态的

长颈鹿抖抖 发表于 2018-10-21 20:38

可以留下QQ

北京方便面 发表于 2018-10-21 21:32

45856792 发表于 2018-10-21 23:58

。。。你这玩法小心到时候玩的性取向都偏差了。。

Gary小哥 发表于 2018-10-22 07:10

光阴流水 发表于 2018-10-22 12:03

好牛啊!

勃克 发表于 2018-10-23 05:21

想互相视频看老婆照片的可以留下QQ

大脸爱吃肉 发表于 2018-10-23 07:53

真的不会弯么?

长颈鹿抖抖 发表于 2018-10-24 20:48

回复 9# 勃克

...

泰山伯爵 发表于 2018-10-24 23:10

2668214392 真诚交流生活的同好,有十几个兄弟,不玩现实,只玩真诚

gzxhappy 发表于 2018-10-25 11:36

腾讯746349140

偷一个汉子 发表于 2018-10-29 12:22

大家顶起,石家庄的顶起

茎喉佳阴 发表于 2018-11-1 14:06

你算是够变态的

寻寻觅觅 发表于 2018-11-2 07:22

口味太重了

执子之手 发表于 2018-11-4 05:56

纯粹有病,这就属于猥琐想玩又不敢的。

偷一个汉子 发表于 2018-11-11 12:11

自己顶起来,大家共同找知己

EAD317138288 发表于 2018-11-11 12:58

喜欢对着人妻屁股打飞机。

宋青 发表于 2019-1-28 10:29

同好所见略同,我们的玩法想法高度一致

baolixiongxiong 发表于 2019-1-28 10:37

大哥路子有点野啊

fucker888888 发表于 2019-1-28 11:43

真是够gay又够猥琐的

Expect_C 发表于 2019-1-28 23:04

玩法很新潮嘛

doushenshen 发表于 2019-1-29 03:57

不二臣灬 发表于 2019-2-2 21:42

加V buerchenbiao 对着你老婆射屏

aghahg 发表于 2019-2-2 21:49

是变态点

yinianxhicha 发表于 2019-2-13 13:39

3620491547希望交流