丝袜围巾暴露出街的小骚货Nara

narasleg 发表于 2016-7-25 16:06

第 1 页

傍晚借着昏暗的光线,只穿长筒丝袜用大围巾裹身就出去外拍,途中为了增加刺激还特意设置敲门问路的环节。由于过度刺激小骚货水流了一腿的,周围偶尔有人驻足打量可能也因为我站在旁边,惺惺走来。途中我也故意暴露宝贝,可没有尾行更没有大胆搭讪的人。也许胆子大点,事情就完全不一样了。下一次我想让她超薄齐逼小短裙配上真空丝袜去挤公交车看电影,更或者我们一起去黑舞厅让她挣50元回来,还希望有更多刺激的调教建议,为了答谢难说我们会寄出原味或告诉你活动地点邀请你做群众演员。
小骚货Nara调校中,希望有更多本市同好能够交流(麻花藤:三四零七七六零零三四)
我们昆明小夫妻,老公我好丝袜偏绿NTR,喜欢小骚丝袜外拍,暴露等,现正向淫妻调教中。
附带往期回顾:希望大家喜欢

rayfeng 发表于 2016-7-26 04:17

8月份昆明旅游,可以交流交流 3506587871,

FlowerKK 发表于 2016-7-26 05:41

挺美的,

玩弄大师 发表于 2016-7-26 11:13

虾米得屋 发表于 2016-7-26 11:29

这样的情节非常刺激,也想让老婆这样但她不敢

SmALL红烧肉 发表于 2016-7-29 10:18

感谢分享 期待后续精彩大作

183377115 发表于 2016-7-30 13:40

太性感了,受不了

00021003 发表于 2016-8-3 01:12

可惜鞭长莫及,只能祝福了!剧情设计什么的,倒是可以帮忙,不知道有没有荣幸?qq:2136249058

xixi19880923 发表于 2016-8-5 20:15

xuening8123 发表于 2016-8-12 04:24

非常性感,最喜欢朦朦胧胧的漏出,如果穿丝袜加真空透视装,装作不知道透视效果在公共场所走来走去应该很诱惑吧,照片中最好有路人出现,效果会很不一样

口器 发表于 2016-8-16 15:05

黑舞厅不错,就怕被人拉去卡座来一发

cc6077 发表于 2016-8-18 15:34

91币可以买吗?大神谢谢了。

黄果树琳琳 发表于 2016-8-22 08:23

安顺人民发来贺电,安顺情侣期待交流2414881005

让蝌蚪飞 发表于 2016-8-29 19:32

靓女漂亮得一塌糊涂

sufei54 发表于 2016-9-2 15:10

哥们儿会玩,我也准备这么玩

不明不白 发表于 2016-10-1 18:42

很美很淫荡啊,调教的真的是好啊,最后那张 葡萄若隐若现看起来很有感觉的、赞一个。支持支持。